查询间隔10秒
郑州市疾病预防控制中心飞行消杀喷雾器采购项目招标公告
来源:市疾控中心  时间:2018-12-07 15:52:47  

郑州市疾病预防控制中心飞行消杀喷雾器采购项目进行邀标采购,欢迎符合条件的单位积极参与,相关招标事宜公告如下:

一、招标项目

郑州市疾病预防控制中心飞行消杀喷雾器采购项目

二、招标方式

邀标采购

招标项目

分包

名称

参数要求

备注

1

飞行消杀喷雾器

  见附表

四、投标人资质要求

1. 具有良好的商业信誉及完善的售后服务体系的企业法人,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系;

2. 近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为;

3. 履行合同所必需的专业技术能力;

4. 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。投标单位应为无不良信用记录单位(失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录)。

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的书面声明函。

7、投标单位应具有无人机培训资质,提供至少1名无人机教员资格证复印件,并为所供机型进行培训,经考试合格后颁发由UTC慧飞培训中心、中国航空运输协会通用航空分会培训认证的农业植保专业航空器操作手合格证。

五、注意事项

投标时需携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证、法人代表身份证复印件(所携证件须提供复印件并加盖公章)和本项目所要求的资质。所带复印件须注明时间和“供投标使用”或“与原件一致”字样。未按要求提交上述资格证明文件的不予受理。

六、投标要求

1. 投标截至时间:2018年12月12日上午12:30;

2. 投标文件递交至:投标文件在开标当天带至开标现场(郑州市疾病预防控制中心一号楼一楼应急大厅)。

3. 投标前参数咨询、报名电话:0371-67135371.

七、特殊说明

截至投标文件递交时间,投标商(有效投标商)不足3家的,废标后择日重新招标。

八、开标有关信息

1. 开标时间:2018年12月12日下午14:30;

2. 开标地点:郑州市疾病预防控制中心一号楼一楼应急大厅。

九、联系方式:

联系人: 袁老师    电话:0371-67135371

联系人: 王老师    电话:0371--67135318

 

附件:飞行消杀喷雾器参数要求

 

 

郑州市疾病预防控制中心招标采购评审办公室

2018年12月7日

 

打印此文 关闭窗口