查询间隔10秒
郑东新区成功举办2018年第二届大学生志愿者防艾知识竞赛
来源:东区卫计委  时间:2018-11-12 17:12:10  

为进一步普及和宣传艾滋病防治知识,增强大学生对艾滋病的防护意识,11月10日上午,郑东新区管委会社会事业局联合郑东新区各大中专院校、河南大学附属郑州颐和医院举办郑东新区2018年第二届大学生防艾知识竞赛,省市区各级领导及东区十余所大中专院校老师、学生共计300余人参加活动。

比赛现场上演了一场激烈紧张、扣人心弦的巅峰对决,各代表队以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神进行激烈角逐,不仅赛出风格、赛出水平,也充分展现了东区各高校大学生志愿者的良好风貌,赢得了阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,最终郑州铁路职业技术学院代表队赢得一等奖,河南财经政法大学、河南职业技术学院、郑州幼儿师范高等专科学校代表队赢得二等奖,河南交通职业技术学院、河南中医药大学、郑州信息科技职业学院、郑州航空工业管理学院代表队赢得三等奖,华北水利水电大学、河南经贸职业学院代表队赢得优胜奖。最后,郑州市卫计委党委委员、副主任许迎喜指出,青年学生艾滋病防控工作任重而道远,预防艾滋病,抵御艾滋病,我们责无旁贷,希望各高校都承担起艾滋病宣传的重担,积极营造浓厚的活动氛围,众志成城、携手共进,为加强校园艾滋病防控尽一份力量。

打印此文 关闭窗口