查询间隔10秒
中牟县举行基层医疗机构体检车发放仪式
来源:郑州市卫生计生委  时间:2017-11-16 16:09:28  

11月16日上午,中牟县基层医疗机构体检车发放仪式在中牟县卫生计生委院内广场隆重举行。郑州市卫生计生委党组成员王秉贵、农卫处处长李海保,县人大常委会领导田金锁,县卫生计生委主任王进兴、副主任张富德,上汽大通河南区域经理尤少君等领导参加发放仪式。

发放仪式上,尤少君、基层医疗机构代表、张富德分别做了讲话。出席活动的领导为配置体检车的单位代表发放了钥匙。

王秉贵在讲话中对中牟县卫生计生事业近年来取得的成绩给予了充分肯定,并希望中牟县卫生计生委进一步解放思想,开拓创新,认真落实好全国卫生与健康大会、十九大报告精神,为中牟经济社会的发展做出新的更大的贡献。

据了解,近年来,随着我县经济社会的快速发展,人民群众对健康需求不断攀升,为提升全县基本公共卫生服务,更好的保障人民群众的生命健康,中牟县政府投入700万元为基层医疗机构配发体检车和体检设备。

此次发放仪式共发放14辆健康体检车。县卫生计生委班子成员和职工,县直各医疗卫生单位主要负责人、主管副职,各乡镇卫生院院长、副院长,社区卫生服务中心主任、副主任,签约团队医生代表100余人参加发放仪式。

   

   


 

打印此文 关闭窗口