查询间隔10秒
2017年郑州市社区卫生服务重点工作推进会顺利召开
来源:社区处  时间:2017-10-27 15:53:59  

10月26日,郑州市社区卫生服务重点工作推进会在嵩山饭店顺利召开。郑州市卫生计生委党组成员、副调研员王秉贵、副调研员赵中华、郑州市卫生计生委社区卫生处处长韩丽娜、郑州市社区卫生管理中心主任华兵,市级专家组成员,各区卫计委分管领导、基层卫生科科长和中心城区的78个社区卫生服务中心主任,共计100余人参加会议。

会议由华兵主任主持,上午由各区选派的一家社区卫生服务中心以PPT的形式介绍家庭医生签约服务工作的开展情况,汇报完由专家组成员进行询问、点评。这种新颖的汇报形式受到大家一致好评。

下午,首先由华兵主任通报讲评各项专项督导的情况,随后韩丽娜处长通报讲评了郑州市政府民生实事、社区卫生服务中心标准化建设、城市家庭医生签约服务工作情况。最后,郑州市卫生计生委党组成员、副调研员王秉贵做了讲话。他用“新”、“好”、“实”肯定了各区签约服务工作取得的成效,然后结合十九大的精神对下一步的工作提出了要求:一是要提高站位,明确责任;二是要聚焦重点,精准发力;三是要主动作为,狠抓落实;四是要加强督导,确保实效。 

    

    


打印此文 关闭窗口