查询间隔10秒
郑州市荣获河南省第五届卫生计生监督知识竞赛和技能比武团体一等奖
来源:郑州市卫生计生委  时间:2017-11-21 17:44:13  

河南省第五届卫生计生监督知识竞赛和技能比武圆满落下帷幕,郑州市代表队发挥顽强拼搏、锐意进取的精神,又一次荣登冠军宝座,取得了五连冠的好成绩。

在颁奖典礼上,郑州市卫生计生委党组成员、副主任许迎喜代表参赛队发表获奖感言,他说,成绩来之不易,责任重于泰山,我们深深感到自己肩负的责任更重,为人民群众健康保驾护航的使命更加艰巨。郑州代表队能取得优异的成绩,我们首先应感谢省卫生计生委各位领导的关心和支持,省卫生计生监督局各位专家的培养和鞭策。感谢我省17地市各位专家、各位同仁的帮助和鼓励。感谢以申青栓同志为团队长的参赛团队以及全市600多名卫生计生监督员攻坚克难、奋勇拼搏的精神。

在下步工作中,我市卫生计生广大监督执法人员在省卫生计生委、郑州市委市政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,继续前行,为卫生计生监督事业再立新功!

   

   

打印此文 关闭窗口