查询间隔10秒
郑州市智慧健康工程项目设计调研工作启动
来源:郑州市卫生计生委  时间:2017-11-21 17:47:59  

2017年11月21日上午,郑州市卫生和计划生育委员会在委机关8楼配楼会议室召开郑州市智慧健康工程项目设计调研启动会,各县(市、区)卫生计生委、市属卫生计生单位的信息化主管领导和信息化负责人,委机关各处室负责人参加了会议。会议由规划信息处处长张珂佳主持,党组成员、副调研员郭林生做重要讲话。

会议议程分为四项,首先由规划信息处王银洲介绍智慧健康工程项目建设情况;然后由项目设计公司对下一步将要进行的调研工作进行介绍和讲解,并对调研表格进行详细说明;接下来,张珂佳处长对省云计算项目数据上传情况和市级医院与市级平台互联互通情况进行了通报;会议最后,郭林生副调研员指出:1.各单位要提高信息化建设意识,要全员参与、全员重视。2.要正视郑州市卫生信息化起步早、进展慢、互联互通不理想的现状,正视差距,通过本次智慧健康项目建设不起差距,技术上更上一层楼。3.要求各县(市、区)卫生计生委、各市属卫生计生单位重视起来,由主管领导牵头,信息科长负责;委机关由各业务处长负责此次调研工作。4.要有紧迫感,奋起直追,早日建成统一权威的智慧健康体系。

   

打印此文 关闭窗口