查询间隔10秒
省卫计委妇幼健康考核调研组莅临郑州市督导检查工作
来源:本站  时间:2018-01-12 15:41:07  

1月11日上午,省卫计委妇幼健康考核调研组一行三人在河南省卫生计生委妇幼健康服务处副处长赵杜涓带领下,对郑州市妇幼健康服务工作进行综合考核及座谈调研。郑州市卫计委副主任兰维娜、郑州市卫计委妇幼健康服务处处长熊军莉、郑州市妇幼保健院党委书记郭华峰、郑州市药管站站长王珩、郑州市妇幼保健院、儿童医院、中心医院等相关人员陪同调研。

座谈会由郭华峰书记主持,此次综合考核组组长、河南省卫计委妇幼健康服务处副处长赵杜涓介绍了此次综合调研的内容和目的,兰维娜主任对考核组一行的到来表示热烈的欢迎,并向长期以来关心支持郑州市妇幼健康服务工作的领导、专家表示了衷心地感谢,熊军莉处长从政府重视,保障措施全面到位、规范管理,工作制度完善健全、重在平时,日常工作有序开展三个方面对郑州市的妇幼健康服务工作进行汇报。汇报结束后各参加座谈会的单位又从民生实事产前筛查、危重孕产妇救治与管理、保障母婴安全、计划生育技术服务工作的开展、药具工作的开展等方面进行了座谈,座谈调研会现场气氛热烈。

座谈会后,督导组专家一一对照河南省2017年度省级妇幼健康服务工作综合考核指标,详细查阅文件资料、询问相关人员、现场查看,多方面对郑州市的妇幼健康服务工作和省民生实事工作进行了综合考核,对我们的工作给予高度评价。此次综合考核座谈调研进一步规范了郑州市妇幼健康服务工作,为我市做好妇幼健康服务工作起到了积极推动作用。

   


   

 

打印此文 关闭窗口