查询间隔10秒
冰冷寒冬送温暖---市卫生计生委副调研员吴伟慰问计生困难户
来源:本站  时间:2018-02-06 15:33:25  

2月5日,郑州市卫生计生委副调研员吴伟、妇幼健康服务处处长熊军莉、合作交流处处长田磊一行5人在航空港区、新密市卫计委领导的陪同下,深入航空港区、新密市走访慰问计划生育困难家庭,为他们送去了慰问金、节日慰问品以及新年的美好祝福。

吴伟一行先后到航空港区冯堂办事处宋家村、高家村和新密市新华路办事处赵坡村、杨寨村、五里店村对张金旺、翟富顺等6户计生贫困户家中进行慰问。每到一处,吴伟都详细询问计划生育贫困家庭的生产、生活、身体以及子女的学习等情况,对他们响应国家政策、实行计划生育表示感谢;并鼓励他们树立信心,转变观念,通过自己勤劳的双手改善生活条件,并提前祝他们春节快乐。吴伟一行代表市卫生计生委为每户困难家庭送上了米、面、牛奶、食用油等生活用品以及500元的慰问金。

   

   

打印此文 关闭窗口