查询间隔10秒
郑州市卫生计生委领导深入各县(市、区)开展春节慰问活动
来源:本站  时间:2018-02-08 16:57:29  

2月5日至7日,郑州市卫生计生委党组书记、主任付桂荣等21名副县级以上领导干部走访慰问机关离退休老干部、计生困难家庭、困难党员、贫困村民,为他们送去市卫生计生系统的关怀和新春佳节的问候。

2月6日下午,付桂荣主任在市卫生计生委驻村第一书记毛成民及工作队员的陪同下,深入上街区峡窝镇西街村困难党员、贫困村民和计生困难家庭进行慰问,为他们送去了慰问金以及春节的问候祝福。在生活无法自理的困难党员张爱莲家,付主任亲切询问她的生活情况,对细心照顾她的儿子儿媳表示赞许,鼓励他们要树立信心,乐观面对困难,并给他们送去了500元慰问金和新年美好的祝愿。付主任还向毛成民书记详细了解了工作队的开展情况,对帮扶工作给予充分肯定,并希望驻村同志继续静下心来、扑下身子,实实在在做好驻村帮扶工作,履好职尽好责。

同时,委其他领导分片走访慰问机关离退休老干部、计生困难家庭等,为他们送去慰问金和生活用品,给他们带去新春祝福。此次共走访慰问机关77名离退休老干部及遗属,其中包含困难党员9人,深入中牟县等15个县(市、区)慰问计生困难家庭59户、贫困村民10人。以上共发放慰问金38500元,发放米、面、油87份。

打印此文 关闭窗口