查询间隔10秒
郑州市卫计委召开北大访问学者工作汇报会
来源:本站  时间:2018-02-09 15:26:13  

2018年2月8日上午,郑州市卫计委科教处组织召开北大访问学者工作汇报会。北京大学国内访问学者导师制培养的2017年44名学员和即将参加的2018年36名学员以及推荐单位的主管领导和科教科长100余人参加了会议。

会议首先由2017年参加培养的各单位学员代表以学习掌握的新技术、科研选题等为重点,就北大医学部的培养学习情况进行PPT汇报。每位学员认真回顾总结了自己在北京大学学习生活以及自己在干工作、做科研等方面的收获。2017年度44名学员共学习引进了62项新技术、完成了45个新课题的研究。最后卫计委党组成员、副调研员王秉贵教育所有学员要珍惜机会、好好学习,为健康郑州,创建国家文明城市努力工作。卫计委科教处贺瑞处长希望所有学员将学习到的新技术、新理念带回到医院、运用到工作中去。要求所有推荐单位的科教科操真心,安排好2018年新学员的学习和生活,呵护我们卫生计生系统的专业技术人才,使他们没有后顾之忧,全身心的投入到工作学习中。

郑州市卫计委通过国内访问学者导师制培养,为我市建立培养一批稳定的学科人才队伍。通过每学年的学科后备人才会议,为全市的医学学科后备人才提供了良好的交流平台,促使他们不断的进步,从而全面提高全市的诊疗技术水平和服务能力。


 

打印此文 关闭窗口