查询间隔10秒
郑州市卫生计生委召开2018年全市行政审批工作会议
来源:本站  时间:2018-03-09 16:38:52  

为认真贯彻落实省卫生计行行政审批工作会和我市卫生计生工作会议精神及市委市政府深化行政审批制度改革和“放管服”工作的一系列新要求,3月8日,郑州市卫生计生委召开2018年全市行政审批工作会议。市卫计委副主任李长友、副调研员耿文生以及各县(市、区)行政审批工作分管领导和科长参加了此次会议。

会议对2017年度全市卫生计生行政审批工作先进集体和先进工作者进行了表彰通报,并进行了典型发言。会议传达了省、市工作会精神,并对2017年工作进行了总结和2018年工作进行了安排部署。

会议上李长友主任指出2017年行政审批工作取得了一定的成绩,但同时也存在一些不容忽视的问题,要清醒认识到当前国家、省、市关于深化行政审批制度改革总体部署和行政审批工作新要求。2018年度全市卫生计生行政审批工作要以“双创”活动为抓手,要在持续深化“放管服”改革中,切实提高行政审批效能;不断加强能力建设,提升行政审批服务水平;要强化履职担当,全面落实权力规范运行。

   

打印此文 关闭窗口