查询间隔10秒
郑州市卫生计生委荣获河南省2015-2017年药政工作先进集体
来源:本站  时间:2018-03-09 16:40:30  

3月9日,河南省卫生计生委召开2018年全省药政工作会,郑州市卫生计生委、中牟县卫生计生委荣获“2015-2017年全省药政工作先进集体”称号,马福民等5名人员获“2015-2017年全省药政工作先进个人”荣誉称号,委党组成员、副调研员郭林生代表郑州市在会上做典型发言。

近年来,我市药政工作在省卫生计生委的指导下,按照我委重点工作部署,以人民群众健康需求为导向,持续巩固完善基本药物制度,加强药品供应保障制度建设,规范药品医用耗材集中采购,提升基本药物合理使用水平,全市药政工作持续稳步推进。

今后,我市药政工作将继续以党的十八大、十九大精神为指导,全面落实省、市卫生计生工作会议精神,立足实际,开拓创新,大胆实践,深化药品供应保障制度改革,巩固完善国家基本药物制度,不断开创药政工作新局面。

打印此文 关闭窗口