查询间隔10秒
郑州市卫计委获批53项省科技发展计划项目
来源:本站  时间:2018-03-13 11:20:03  

 

近日,河南省科学技术厅下发了《河南省二○一八年科技发展计划的通知》(豫科〔2018〕19号)文件,由郑州市卫计委推荐参评的项目共53项获批2018年河南省科技发展计划项目,创历史新高。

近年来,各市属医疗卫生单位十分重视科研工作,由几年前的省级立项5项,增加至目前的53项,增长了近10倍。充分发挥了科研在提高医疗质量、提升医疗品质、发展医院内涵等方面的引领作用,做到以科研提质量,以科研助成长,推动医院健康可持续发展。

本次获批项目较多的医院是郑州儿童医院(13项)、郑州市中心医院(11项)、郑州人民医院(10项)和郑州市骨科医院(5项)。这些项目获得批准是各单位领导重视,科研人员共同努力的结果,也是河南省科学技术厅对我市卫生系统科教工作的认可。下一步各项目单位会按照计划目标要求,认真做好各项目组织实施工作,使项目课题如期完成。

 

 

打印此文 关闭窗口