查询间隔10秒
刘东副市长调研三院一校项目建设情况
来源:本站  时间:2018-03-13 11:24:03  

2018年3月12日上午,刘东副市长调研了郑州人民医院宜健医院项目、郑州市骨科医院宜居健康城医院项目、郑州市妇幼保健院宜居健康城医院项目和郑州市卫校迁建项目建设情况并组织召开了“三院一校”项目建设推进会。市发改委、市财政局、市规划局、市国土局、市重点项目办和市卫计委及荥阳市有关部门陪同调研。

推进会上,“三院一校”项目单位分别汇报了各自项目进展情况,委党组成员、副主任陈勇代表市卫计委汇报了“三院一校”项目整体推进情况及项目推进过程中遇到的实际困难,郑州健康园区管委会和相关局委分别进行了发言。

最后,刘东副市长作了重要讲话:一是高度重视,强力推进。荥阳市政府和各项目单位领导要高度重视项目建设,靠前指挥,快速推进项目建设。二是确保安全,确保质量。各单位要高标准严格把关,提高基建水平,严格管理,做到安全无事故。三是谋发展,开拓创新。各单位要突出各自优势,着重于重点学科的发展,进一步提高思想,着眼郑州卫生事业、单位长远发展大局,抢抓机遇,抬高标准,创新发展思路。四是做好协调工作。荥阳市政府和各相关单位要强化服务意识,加强协作,为“三院一校”项目早日投入使用做好保障工作。

   

打印此文 关闭窗口